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配信年月日 |
配信した内容・資料 |
27 |
2024年10月15日 |
「HACCPに沿った衛生管理等に関する講習会」が開催されます
(一般社団法人長野県食品衛生協会ホームページ(別ウィンドウで外部サイトが開きます))
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26 |
2024年2月2日 |
HACCPかわらばんvol.26~小規模な一般飲食店事業者向け手引書が改訂されました~(PDF:766KB) |
25 |
2023年12月27日 |
HACCPかららばんvol.25~手順7(CCPの決定)~(PDF:178KB) |
24 |
2023年9月11日 |
HACCPかわらばん vol.24 ~PDCAサイクルについて~(PDF:207KB) |
23 |
2022年3月30日 |
HACCPかわらばん vol.23 ~「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理に関する説明会」のお知らせ~(PDF:336KB) |
22 |
2021年10月8日 |
HACCPかわらばん vol.22 ~「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理に関する説明会」の追加日程のお知らせ~ |
21 |
2021年5月31日 |
HACCPかわらばん vol.21 ~「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理に関する説明会」のお知らせ~(PDF:335KB) |
20 |
2020年7月31日 |
HACCPかわらばん vol.20 ~「コーデックスHACCP導入研修会」のお知らせ~(PDF:221KB)
受講申込書(ワード:33KB)
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19 |
2020年7月31日 |
HACCPかわらばん vol.19 ~HACCPに沿った衛生管理【小規模事業者向け】~(PDF:861KB)
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18 |
2019年9月11日 |
HACCPかわらばん vol.18 ~「コーデックスHACCP導入研修会」の日程更新のお知らせ~(PDF:278KB)
受講申込書(ワード:28KB)
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17 |
2019年5月29日 |
HACCPかわらばん vol.17 ~「コーデックスHACCP導入研修会」のお知らせ~(PDF:286KB)
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16 |
2018年12月19日 |
HACCPかわらばん vol.16 ~「コーデックスHACCP導入研修会(後編)」のお知らせ~(PDF:251KB)
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15 |
2018年10月19日 |
HACCPかわらばん vol.15 ~「コーデックスHACCP導入研修会」のお知らせ~(PDF:279KB)
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14 |
2018年10月19日 |
HACCPかわらばん vol.14 ~手順7(危害分析) 製造工程編~(PDF:258KB)
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13 |
2018年7月11日 |
HACCPかわらばん vol.13 ~「コーデックスHACCP導入研修会」のお知らせ~(PDF:280KB)
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12 |
2018年5月14日 |
HACCPかわらばん vol.12 ~手順7(危害分析) 原材料編~(PDF:236KB) |
11 |
2018年3月7日 |
HACCPかわらばん vol.11 ~手順7(危害分析)の基本的な考え方~(PDF:214KB)
原材料に由来する潜在的な危害要因(PDF:291KB)
危害分析表(様式例)(エクセル:12KB)
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10 |
2017年12月12日 |
HACCPかわらばん vol.10 ~「コーデックスHACCP導入研修会」のお知らせ~(PDF:280KB) |
9 |
2017年11月27日 |
HACCPかわらばん vol.9 ~危害分析の準備 物理的危害編~(PDF:215KB) |
8 |
2017年10月11日 |
HACCPかわらばん vol.8 ~危害分析の準備 化学的危害編~(PDF:369KB) |
7 |
2017年8月18日 |
HACCPかわらばん vol.7 ~危害分析の準備 生物的危害編②~(PDF:395KB) |
6 |
2017年6月1日 |
HACCPかわらばん vol.6 ~危害分析の準備 生物的危害編①~(PDF:548KB) |
5 |
2017年3月10日 |
HACCPかわらばん vol.5 ~手順4(製造工程図)と手順5(現場確認)について~(PDF:349KB)
製造工程図(様式例)(エクセル:22KB)
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4 |
2017年2月8日 |
HACCPかわらばん vol.4 ~手順2(製品説明書)と手順3(用途、対象者)について~(PDF:190KB)
製品説明書(様式例)(エクセル:16KB)
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3 |
2017年1月16日 |
HACCPかわらばん vol.3 ~今後の制度化の概要と手順1(チームを作ろう)について~(PDF:231KB) |
2 |
2016年12月19日 |
HACCPかわらばん vol.2 ~一般的衛生管理とHACCPの7原則12手順について~(PDF:307KB) |
1 |
2016年12月1日 |
HACCPかわらばん vol.1 ~HACCPの基本と今後の制度化について~(PDF:470KB) |