このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
長野県Nagano Prefecture
閉じる
キーワードから探す
よく検索されるキーワード
目的から探す
ホーム > 健康・医療・福祉 > 食品・生活衛生 > 食品衛生のホームページ > HACCP等に関する情報提供事業により配信した資料
ここから本文です。
更新日:2023年9月11日
HACCPかわらばん vol.20 ~「コーデックスHACCP導入研修会」のお知らせ~(PDF:221KB)
受講申込書(ワード:33KB)
HACCPかわらばん vol.19 ~HACCPに沿った衛生管理【小規模事業者向け】~(PDF:861KB)
HACCPかわらばん vol.18 ~「コーデックスHACCP導入研修会」の日程更新のお知らせ~(PDF:278KB)
受講申込書(ワード:28KB)
HACCPかわらばん vol.17 ~「コーデックスHACCP導入研修会」のお知らせ~(PDF:286KB)
HACCPかわらばん vol.16 ~「コーデックスHACCP導入研修会(後編)」のお知らせ~(PDF:251KB)
HACCPかわらばん vol.15 ~「コーデックスHACCP導入研修会」のお知らせ~(PDF:279KB)
HACCPかわらばん vol.14 ~手順7(危害分析) 製造工程編~(PDF:258KB)
HACCPかわらばん vol.13 ~「コーデックスHACCP導入研修会」のお知らせ~(PDF:280KB)
HACCPかわらばん vol.11 ~手順7(危害分析)の基本的な考え方~(PDF:214KB)
原材料に由来する潜在的な危害要因(PDF:291KB)
危害分析表(様式例)(エクセル:12KB)
HACCPかわらばん vol.5 ~手順4(製造工程図)と手順5(現場確認)について~(PDF:349KB)
製造工程図(様式例)(エクセル:22KB)
HACCPかわらばん vol.4 ~手順2(製品説明書)と手順3(用途、対象者)について~(PDF:190KB)
製品説明書(様式例)(エクセル:16KB)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
お問い合わせ
健康福祉部食品・生活衛生課
電話番号:026-235-7155
ファックス:026-232-7288
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
1:役に立った
2:ふつう
3:役に立たなかった
1:見つけやすかった
3:見つけにくかった
食品衛生のホームページ