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更新日:2018年5月14日

HACCP等に関する情報提供事業により配信した資料

No 配信年月日 配信した内容・資料
12 2018年5月14日 HACCPかわらばん vo1.12 ~手順7(危害分析) 原材料編~(PDF:236KB)
11 2018年3月7日

HACCPかわらばん vo1.11 ~手順7(危害分析)の基本的な考え方~(PDF:214KB)

原材料に由来する潜在的な危害要因(PDF:291KB)

危害分析表(様式例)(エクセル:12KB)

10 2017年12月12日 HACCPかわらばん vol.10  ~「コーデックスHACCP導入研修会」のお知らせ~(PDF:280KB)
9 2017年11月27日 HACCPかわらばん vo1.9 ~危害分析の準備 物理的危害編~(PDF:215KB)
8 2017年10月11日 HACCPかわらばん vo1.8 ~危害分析の準備 化学的危害編~(PDF:369KB)
7 2017年8月18日 HACCPかわらばん vo1.7 ~危害分析の準備 生物的危害編②~(PDF:395KB)
6 2017年6月1日 HACCPかわらばん vo1.6 ~危害分析の準備 生物的危害編①~(PDF:548KB)
5 2017年3月10日

HACCPかわらばん vo1.5 ~手順4(製造工程図)と手順5(現場確認)について~(PDF:349KB)

製造工程図(様式例)(エクセル:22KB)

4 2017年2月8日

HACCPかわらばん vo1.4 ~手順2(製品説明書)と手順3(用途、対象者)について~(PDF:190KB)

製品説明書(様式例)(エクセル:16KB)

3 2017年1月16日 HACCPかわらばん vol.3 ~今後の制度化の概要と手順1(チームを作ろう)について~(PDF:231KB)
2 2016年12月19日 HACCPかわらばん vo1.2 ~一般的衛生管理とHACCPの7原則12手順について~(PDF:307KB)
1 2016年12月1日 HACCPかわらばん vo1.1 ~HACCPの基本と今後の制度化について~(PDF:470KB)

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お問い合わせ

健康福祉部食品・生活衛生課

電話番号:026-235-7155

ファックス:026-232-7288

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