ここから本文です。
更新日:2025年10月17日
長野県(産業労働部)プレスリリース 令和7年10月17日
長野県産みその品質向上と醸造技術の研鑽を目的に、長野県と長野県味噌工業協同組合連合会でみそ品評会を開催します。
日時:令和7年10月21日(火曜日)10時から
場所:長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階 講堂(長野市大字栗田字西番場205-1)
TEL 026-227-3131(代表)
成績優秀なものについては、長野県知事賞他を授与します。
長野県、長野県味噌工業協同組合連合会
当日の取材を希望される場合は前日までに、担当までご連絡をお願いします。
担当:工業技術総合センター食品技術部門 戸井田
TEL 026-227-3131(代表)
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください