ここから本文です。
更新日:2025年11月17日
長野県(産業労働部)プレスリリース 令和7年11月17日
機能性食品など新食品の研究開発において、試作加工や評価、助言等を受けられる工業技術総合センター食品技術部門の施設「イノベーションルーム」の使用者を募集します。
工業技術総合センターの支援を受け、かつ、自主的に食品に係る研究開発をしようとする意欲及び能力がある企業、団体又は個人等
令和7年11月17日(月曜日)から12月1日(月曜日)
申請書類(使用申請書、事業計画書)に必要事項をご記入の上、メール、郵送、または持参によりご提出ください。
12月19日(金曜日)に開催する審査会で申請書類及び面接により選考
工業技術総合センター 食品技術部門(担当:斎藤)
電話:026-227-3131
メール:shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp
詳細は以下のホームページをご覧ください。
https://www.gitc.pref.nagano.lg.jp/cms/shokuhin/shokuhin_news/innovation_room.html(別ウィンドウで外部サイトが開きます)
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください