ここから本文です。
更新日:2025年11月4日
長野県(産業労働部)プレスリリース 令和7年(2025年)11月4日
長野県では、長野県産みその品質向上と醸造技術の研さんを目的に、令和7年10月21日(火曜日)に標記品評会の審査会を開催し、長野県知事賞13点を決定しました。
| 部門 | 出品点数(点) | 県知事賞(所在地)※順不同 | 
| 淡色系みそ1部・漉し | 21 | 
			
  | 
		
| 淡色系みそ1部・粒 | 18 | 
			
  | 
		
| 淡色系みそ2部 | 7 | 
			
  | 
		
| 赤色系みそ・漉し | 21 | 
			
  | 
		
| 赤色系みそ・粒 | 26 | 
			
  | 
		
| 多様化みそ | 8 | 
令和7年11月11日(火曜日)
長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階講堂
(長野市栗田205-1 TEL:026-227-3131(代表))
当日の取材を希望される場合は、11月10日(月曜日)の正午までに工業技術総合センター食品技術部門の担当者までご連絡ください。
担当:工業技術総合センター食品技術部門 戸井田、斉藤敦
TEL:026-227-3131
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください