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更新日:2025年5月12日

食品の試作加工や評価、助言等を受けられる工業技術総合センターのイノベーションルームの使用者を募集します

長野県(産業労働部)プレスリリース 令和7年(2025年)5月12日

機能性食品など新食品の研究開発において、試作加工や評価、助言等を受けられる工業技術総合センター食品技術部門の施設「イノベーションルーム」の使用者を募集します。

施設概要

施設名

しあわせ信州食品開発センター 機能性食品等開発拠点棟の2階1室
イノベーションルームNo1(約21㎡)
(長野市大字栗田字西番場205-1 工業技術総合センター食品技術部門内)

使用期間 令和7年7月から1年以内(審査により最大3年まで更新可能)
使用料

部屋使用料:無料、水光熱費等:実費負担

対象者

工業技術総合センターの支援を受け、かつ、自主的に食品の研究開発を行う意欲及び能力がある企業、団体又は個人等

募集期間

令和7年5月12日(月曜日)から6月2日(月曜日)

申請方法

申請書類(使用申請書、事業計画書)に必要事項をご記入の上、メール、郵送、または持参により提出してください。

選考方法

6月12日(木曜日)に開催する審査会で申請書類及び面接による選考を行います。

書類提出先及び問合せ先

工業技術総合センター食品技術部門(担当:斎藤)
電話:026-227-3131
詳細は以下のホームページをご覧ください
https://www.gitc.pref.nagano.lg.jp/cms/shokuhin/shokuhin_news/innovation_room.htm(別ウィンドウで外部サイトが開きます)

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お問い合わせ

所属課室:産業労働部産業技術課

電話番号:026-235-7196

ファックス番号:026-235-7197

問い合わせ先
所属課室:長野県工業技術総合センター食品技術部門食品バイオ部
担当:窪田、斎藤(憲)
電話:026-227-3131

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