ホーム > 木曽地域振興局 > 木曽地域振興局の紹介 > 木曽農業農村支援センター > 技術経営普及課 > 地域情報 > 過去の地域情報 > 平成30年度 地域情報 > 第3回赤かぶ利用コンクールが開催されました > 第3回赤かぶ利用コンクール応募作品一覧

ここから本文です。

更新日:2019年3月7日

木曽地域振興局

第3回赤かぶ利用コンクール応募作品一覧(レシピ)

2月6日に開催された、第3回赤かぶ利用コンクールの応募作品は以下の26作品です。

出品者の意向により公開/非公開ありますが、作品名をクリックしていただくとレシピがダウンロードできます。

 

赤かぶ利用コンクール応募作品一覧
番号 作品名

1

長いもサンド(PDF:79KB)
2 赤かぶ漬けと野菜の寒天寄せサラダ(PDF:114KB)
3 赤かぶ漬け入りかわりおはぎ(PDF:116KB)
4 乳酸発酵赤かぶゼリー
5 あかいろわんぱくサンド
6 そば粉ガレットの赤かぶまき(PDF:342KB)
7 じゃがいもと玉ねぎのポタージュ焼き赤かぶのせ(PDF:326KB)
8 「乾燥赤かぶ」入りポテトサラダと「紫こふきいも」(PDF:374KB)
9 木曽の雪畑
10 干しかぶとささぎ豆の煮物(PDF:281KB)
11 赤かぶとリンゴのアジアンサラダ
12 赤かぶのハッセルバック(PDF:90KB)
13 山の幸と赤かぶの紅おろしあえ(PDF:301KB)
14 赤かぶと牛すじ煮込み
15 赤かぶの太巻き寿司
16 赤かぶ漬けA
17 赤かぶジュレ
18 赤かぶ蒸しパン(PDF:87KB)
19 かぶらちゃん寿し
20 赤かぶ漬けB
21 吉野蕪漬のチラシ寿司(PDF:131KB)
22 かぶ入り三岳寿司
23 赤かぶ入りおやき
24 かぶ入りいなり寿司
25 現代風大平
26 赤かぶ漬けC

 

 

 

 

 

 

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属課室:長野県木曽地域振興局木曽農業農村支援センター

木曽郡木曽町福島2757-1

電話番号:0264-25-2230

ファックス番号:0264-22-4346

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?