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更新日:2024年3月12日
長野県(産業労働部)プレスリリース令和6年(2024年)3月12日
発酵食品の発展による食品産業全体の振興を目指し、民間企業や県内の大学、試験研究機関が有するシーズやノウハウを活用した付加価値の高い商品開発を進めるとともに、国内外への魅力発信を図るため、発酵バレーNAGANO産学官ネットワーク(仮称)第1回連携会議を開催します。
(1)これまでの経過について
(2)発酵バレーNAGANO発足後の取組状況について(報告)
(3)発酵バレーNAGANO産学官ネットワーク(仮称)の今後の取組みについて
機関名 | |
---|---|
産 | 発酵バレーNAGANO、長野県食品工業協会 |
学 | 国立大学法人 信州大学、公立大学法人 長野県立大学 |
官 |
産業労働部、工業技術総合センター食品技術部門、長野県産業振興機構 (事務局:産業技術課日本酒・ワイン振興室) |
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