ホーム > 長野県精神保健福祉センター > 精神保健福祉センター主催のグループ・交流会の休止について

更新日:2021年1月27日

精神保健福祉センター

精神保健福祉センター主催のグループ・交流会の休止について

精神保健福祉センター主催のグループ・交流会参加者の皆さまへ

新型コロナウイルスの感染拡大の影響を鑑み、参加者の皆さまの健康・安全面を第一に考慮し、県の基準に則して精神保健福祉センター主催のグループ・交流会は当面休止いたします。再開目途が立ちましたら、ホームページ上でお知らせいたします。詳細については各グループ・交流会の担当者にお電話でお問い合わせください。

皆さまには多大なるご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

相談のご案内へのリンク

当センターの相談、グループ情報を掲載しています。長野県内の方がご利用いただけます。

現在ありません。