ホーム > 仕事・産業・観光 > 農業 > 穀物(米・麦・大豆・そば) > 米粉を使ったレシピのご紹介(長野県調理師会佐久平支部オススメレシピ)

ここから本文です。

更新日:2020年9月30日

米粉を使ったレシピの紹介 (長野県調理師会 佐久平支部 オススメレシピ・5種類)

sakutukune
米粉のつくね(PDF:291KB)

yasaimisopan
米粉の野菜みそパン(PDF:278KB)

sityuu

米粉シチュー(PDF:269KB)

 yasaimisopann

 米粉ピザ(PDF:289KB)

yasaimisopann

 米粉のういろう(PDF:275KB)

 

 

 

 

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農政部農業技術課

電話番号:026-235-7221

ファックス:026-235-8392

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?