ホーム > 仕事・産業・観光 > 農業 > 穀物(米・麦・大豆・そば) > 米粉を使ったレシピのご紹介(長野県調理師会長野市支部オススメレシピ)

ここから本文です。

更新日:2020年1月17日

米粉を使ったレシピの紹介 (長野県調理師会 長野市支部 オススメレシピ・3種類)

中華風大根もち
中華風 米粉の大根もち(PDF:308KB)

米粉とじゃがいものニョッキ
米粉とじゃがいものニョッキ(PDF:301KB)

そば豆腐

米粉入りそば豆腐(PDF:279KB)

 

 

 

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農政部農業技術課

電話番号:026-235-7221

ファックス:026-235-8392

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?