ホーム > 仕事・産業・観光 > 農業 > 穀物(米・麦・大豆・そば) > 米粉を使ったレシピのご紹介(長野県調理師会湯本会長オススメレシピ)

ここから本文です。

更新日:2020年2月13日

米粉を使ったレシピの紹介                   (長野県調理師会 湯本会長オススメレシピ・3種類)

米粉の胡麻豆腐
米粉の胡麻豆腐(PDF:305KB)

米粉のデザート
米粉のデザート(PDF:325KB)

米粉のコロッケ 

 米粉のコロッケ(PDF:299KB)

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農政部農業技術課

電話番号:026-235-7221

ファックス:026-235-8392

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?