ホーム > 県政情報・統計 > 広報・県民参加 > 発表資料(プレスリリース) > 令和2年(2020年)12月プレスリリース資料 > 第3回長野県甘酒鑑評会の審査結果をお知らせします
ここから本文です。
更新日:2020年12月11日
長野県(産業労働部)プレスリリース令和2年(2020年)12月11日
長野県では、県産甘酒の品質向上と技術の研さんを目的として、長野県酒造組合及び長野県味噌工業協同組合連合会と共催で、去る12月4日(金曜日)に甘酒鑑評会審査会を開催し、県知事賞ほか各賞を決定しました。
来たる12月15日(火曜日)に「表彰式」及び「きき味会」を行います。
出品総数:33点 ※入賞者名簿は別添のとおり
株式会社豊島屋(岡谷市)、株式会社よしのや(長野市)、株式会社中善酒造店(木曽町)
株式会社仙醸(伊那市)、岩波酒造合資会社(松本市)
合資会社高村商店(千曲市)、山高味噌株式会社(茅野市)
山本屋糀店(佐久穂町)
令和2年12月15日(火曜日)10時00分~
長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階 講堂
時間 |
内容 |
---|---|
10時00分~11時00分 | 【賞状授与式】 優秀な出品甘酒の製造企業に長野県知事賞他を授与します。 |
11時30分~13時00分 | 【きき味会】 業界関係者を対象に行います。 |
お問い合わせ
所属課室:工業技術総合センター食品技術部門
担当者名:(部門長)大澤 克己 (担当)斉藤 敦
電話番号:026-227-3131
ファックス番号:026-227-3130
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
長野県庁法人番号1000020200000
〒380-8570
長野県長野市大字南長野字幅下692-2
電話:026-232-0111(代表)
Copyright © Nagano Prefecture.
All Rights Reserved.