ホーム > 県政情報・統計 > 広報・県民参加 > 発表資料(プレスリリース) > 令和2年(2020年)1月プレスリリース資料 > 第57回長野県醤油品評会の審査結果をお知らせします

ここから本文です。

更新日:2020年1月31日

第57回長野県醤油品評会の審査結果をお知らせします

長野県(産業労働部)プレスリリース令和2年(2020年)1月31日

長野県産醤油の品質向上と醸造技術の研さんを目的に、1月27日に標記の品評会を開催し、長野県知事賞ほか入賞者を決定しました。なお、入賞者に対する表彰及びきき味会は、2月12日に実施します。

審査結果の概要

  •  こいくちの部
受賞蔵 地域
山本屋糀店 佐久穂町 県知事賞
松本醤油協業組合 松本市 県知事賞
マルヰ醤油(株) 中野市 優秀賞
  • うすくちの部
受賞蔵 地域
(有)松岡屋醸造場 飯田市 県知事賞
(株)丸正醸造 松本市 優秀賞

優秀賞:品評会・審査会の審査長から授与

表彰式・きき味会

日時 令和2年2月12日(水曜日) 午前10時~12時
場所

長野県工業技術総合センター食品技術部門 講堂(4階)

長野市大字栗田字西番場205-1 TEL 026-227-3131(代表)

 

 


 

担当部署 工業技術総合センター食品技術部門
担当者 (部門長)蟻川 幸彦 (担当)斉藤 敦
電話 026-227-3131(代表)
ファックス 026-227-3130

 

担当部署 産業労働部ものづくり振興課 生活産業係
担当者 (課長) 西原 快英 (担当) 進藤 光明
電話

026-235-7132(直通)

026-232-0111(代表) 内線2974

ファックス 026-235-7197

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属課室:産業労働部産業技術課

電話番号:026-235-7132

ファックス番号:026-235-7197

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?