ホーム > イベントカレンダー > Tech-Café ~NAGANOの食~ 第7回講座「ドライフルーツの話」

ここから本文です。

更新日:2020年1月15日

Tech-Café ~NAGANOの食~ 第7回講座「ドライフルーツの話」

工業技術総合センター食品技術部門では、県民の皆様に、長野県の食品産業に関する知識、理解を深めていただくため、「Tech-Café ~NAGANOの食~」を実施しています。この度「ドライフルーツの話」をテーマとした第7回講座の開催に当たり、参加者を募集しますので、ふるってご参加ください。

テーマ 「ドライフルーツの話」
 ドライフルーツの長所や作り方、乾燥方法に関する説明と市販ドライフルーツの特徴について紹介します。

講 師 工業技術総合センター 食品技術部門 研究員 山﨑 慎也

開催日時

  • 2020年2月7日(金曜日)18時00分から2020年2月7日(金曜日)19時00分

場所

名称

長野県工業技術総合センター 食品技術部門 内 しあわせ信州食品開発センター テイスティング棟

住所

長野市大字栗田字西番場205-1

電話番号

026-227-3131

ファックス番号

026-227-3130

募集人数

10名(先着順)

費用

無料

申込方法

別紙申込書により、令和2年2月3日(月曜日)までに電子メール、FAX、郵送又は電話でお申込みください。

お問い合わせ

産業労働部ものづくり振興課

電話番号:026-235-7132

ファックス:026-235-7197

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?