ホーム > イベントカレンダー > Tech-Café ~NAGANOの食~ 第6回講座「発酵・長寿県NAGANOにおける発酵食の魅力について」

ここから本文です。

更新日:2019年11月11日

Tech-Café ~NAGANOの食~ 第6回講座「発酵・長寿県NAGANOにおける発酵食の魅力について」

工業技術総合センター食品技術部門では、県民の皆様に、長野県食品産業に関する知識、理解を深めていただくため、「Tech-Café ~NAGANOの食~」を実施しています。この度、「発酵・長寿県NAGANOにおける発酵食の魅力について」をテーマとした第6回講座を開催しますので、ふるってご参加ください。

テーマ 「発酵・長寿県NAGANOにおける発酵食の魅力について」
    発酵・長寿県宣言を行った長野県の発酵食の魅力と取組みについて紹介します。

講 師 工業技術総合センター 食品技術部門 食品バイオ部長 吉川 茂利

開催日時

  • 2019年11月25日(月曜日)18時00分から2019年11月25日(月曜日)19時00分

場所

名称

長野県工業技術総合センター 食品技術部門 内 しあわせ信州食品開発センター テイスティング棟

住所

長野市大字栗田字西番場205-1

電話番号

026-227-3131

ファックス番号

026-227-3130

募集人数

10名(先着順)

費用

無料

申込方法

別紙申込書により、令和元年11月21日(木曜日)までに電子メール、FAX、郵送又は電話でお申込みください。

お問い合わせ

産業労働部ものづくり振興課

電話番号:026-235-7132

ファックス:026-235-7197

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?