ホーム > イベントカレンダー > Tech-Café ~NAGANOの食~ 第4回講座「多様化するクラフトビールの世界」

ここから本文です。

更新日:2019年10月9日

Tech-Café ~NAGANOの食~ 第4回講座「多様化するクラフトビールの世界」

工業技術総合センター食品技術部門では、県民の皆様に、長野県食品産業に関する知識、理解を深めていただくため、「Tech-Café ~NAGANOの食~」を実施しています。この度、「多様化するクラフトビールの世界」をテーマとした第4回講座を開催しますので、ふるってご参加ください。

テーマ 「多様化するクラフトビールの世界」
    様々なビールについて、製造方法や味わいの違いを解説します。

講 師 工業技術総合センター 食品技術部門 研究員 齋藤 良

開催日時

  • 2019年10月25日(金曜日)18時00分から2019年10月25日(金曜日)19時00分

場所

名称

長野県工業技術総合センター 食品技術部門 内 しあわせ信州食品開発センター テイスティング棟

住所

長野市大字栗田字西番場205-1

電話番号

026-227-3131

ファックス番号

026-227-3130

対象

きき酒を行いますので、車での来場はご遠慮ください。

募集人数

10名(先着順)

費用

無料

申込方法

別紙申込書により、令和元年10月21日(月曜日)までに電子メール、FAX、郵送又は電話でお申込みください。

お問い合わせ

産業労働部ものづくり振興課

電話番号:026-235-7132

ファックス:026-235-7197

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?