ここから本文です。
更新日:2019年10月9日
工業技術総合センター食品技術部門では、県民の皆様に、長野県食品産業に関する知識、理解を深めていただくため、「Tech-Café ~NAGANOの食~」を実施しています。この度、「多様化するクラフトビールの世界」をテーマとした第4回講座を開催しますので、ふるってご参加ください。
テーマ 「多様化するクラフトビールの世界」
様々なビールについて、製造方法や味わいの違いを解説します。
講 師 工業技術総合センター 食品技術部門 研究員 齋藤 良
名称 |
長野県工業技術総合センター 食品技術部門 内 しあわせ信州食品開発センター テイスティング棟 |
---|---|
住所 |
長野市大字栗田字西番場205-1 |
電話番号 |
026-227-3131 |
ファックス番号 |
026-227-3130 |
きき酒を行いますので、車での来場はご遠慮ください。
10名(先着順)
無料
別紙申込書により、令和元年10月21日(月曜日)までに電子メール、FAX、郵送又は電話でお申込みください。
関連資料
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください