ホーム > イベントカレンダー > 「発酵・長寿」ブランド形成事業 県産甘酒官能評価会

ここから本文です。

更新日:2019年6月27日

「発酵・長寿」ブランド形成事業 県産甘酒官能評価会

工業技術総合センター食品技術部門(しあわせ信州食品開発センター)では、人による官能評価と分析機器等を組み合わせて県産加工食品の価値、特徴を客観的に評価し、その成果を活用して「発酵・長寿」ブランドの形成・発信に取り組んでいます。つきましては、県産甘酒のおいしさ等を消費者目線で評価していただくため、官能評価会のモニターを募集します。

開催日時

  • 2019年7月23日(火曜日)14時00分から2019年7月23日(火曜日)16時00分

場所

名称

工業技術総合センター食品技術部門 4階講堂

住所

長野市栗田字西番場205-1

電話番号

026-227-3131

ファックス番号

026-227-3130

ホームページ

工業技術総合センター食品技術部門(別ウィンドウで外部サイトが開きます)

募集人数

35名(定員に達し次第締め切らせていただきます)

費用

無料

申込方法

7月16日(火曜日)までに別紙参加申込書により⼯業技術総合センターあてに申込みをお願いします。

お問い合わせ

産業労働部ものづくり振興課

電話番号:026-235-7132

ファックス:026-235-7197

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?