ここから本文です。
更新日:2022年10月13日
高級レストランや一流シェフと強固な絆をつくり県産品の価値とブランドイメージを高め、高価格での販売に繋げていくことを目的とした業務の受託者を公募型プロポーザル方式により募集します。
令和4年度 県外一流シェフと県産品の絆づくり事業業務
契約締結日から令和5年2月28日
3,617,000円(消費税額及び地方消費税の額を含む。)
令和4年6月30日(木曜日)午後5時まで
(土曜日、日曜日及び休日は除く。提出時間は午前9時から午後5時まで)
令和4年7月1日(金曜日)午後1時30分から(60分間程度)
オンライン
令和4年7月19日(火曜日)午後5時まで
令和4年7月21日(木曜日)
実施方法(形式、時間、会場等)については参加者に個別に連絡します。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください