ホーム > 県政情報・統計 > 組織・行財政 > 組織・職員 > 長野県の組織一覧(本庁) > 営業局紹介 > 令和4年度 県外一流シェフと県産品の絆づくり事業業務委託

ここから本文です。

更新日:2022年10月13日

令和4年度 県外一流シェフと県産品の絆づくり事業業務委託

高級レストランや一流シェフと強固な絆をつくり県産品の価値とブランドイメージを高め、高価格での販売に繋げていくことを目的とした業務の受託者を公募型プロポーザル方式により募集します。

委託業務名

令和4年度 県外一流シェフと県産品の絆づくり事業業務

履行期間又は履行期限

契約締結日から令和5年2月28日

業務内容

  1.  信州首都圏総合活動拠点(銀座NAGANO)におけるガストロノミー志向のシェフを対象とした、高品質な県産食材、加工品や伝統工芸品の紹介・試食会の実施
  2.  1に参加したシェフを対象とした県産食材・加工品が生産される長野県内での産地見学会の企画・実施
  3.  1、2に参加するシェフ及び生産者の候補者の選定

委託上限額

3,617,000円(消費税額及び地方消費税の額を含む。)

参加申込期限

令和4年6月30日(木曜日)午後5時まで
(土曜日、日曜日及び休日は除く。提出時間は午前9時から午後5時まで)

説明会開催日時及び場所

開催日時

令和4年7月1日(金曜日)午後1時30分から(60分間程度)

開催方法

オンライン

企画提案書提出期限

令和4年7月19日(火曜日)午後5時まで

プレゼンテーション(審査会)開催日時及び場所

開催日時

令和4年7月21日(木曜日)
実施方法(形式、時間、会場等)については参加者に個別に連絡します。

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

営業局 

電話番号:026-235-7248

ファックス:026-235-7496

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?

  • 長野県公式観光サイト ゴーナガノ あなたらしい旅に、トリップアイデアを
  • しあわせ信州(信州ブランド推進室)