ホーム > 県政情報・統計 > 広報・県民参加 > 発表資料(プレスリリース) > 令和2年(2020年)1月プレスリリース資料 > 【開催中止】首都圏シェフと生産者がつながる信州ガストロノミーツアー(第2回:諏訪編)を開催します

ここから本文です。

更新日:2020年1月28日

【開催中止】首都圏シェフと生産者がつながる信州ガストロノミーツアー
(第2回:諏訪編)を開催します

長野県(産業労働部)プレスリリース令和2年(2020年)1月23日

交通機関の運休により、1月28日・29日の開催は中止します。

重点品目等を中心とする、高品質の長野県産品を県外へ高価格販売することを目指し、その特性に見合った価値を評価し、高価格で購入、顧客(消費者)に提供していくことが可能な高級レストラン等への販路拡大に取り組んでいます。
この度、首都圏のシェフ・料理人・メディアを県内に招いて、視察ツアーを開催します。

日時

 令和2年1月28日(火曜日)~1月29日(水曜日)

主な視察場所

 ・宮坂醸造株式会社(日本酒)
 ・有限会社イリセン(寒天)
 ・小林豆腐工房(凍み豆腐) 他
 ※スケジュール詳細は別紙

主な参加者

 ・梅原 陣之輔 様(八雲茶寮/総料理長)
 ・Christopher Horton 様(INUA/部門シェフ)
 ・黒澤 朋香 様(星のや東京/シェフ)
 ・北崎 裕 様(自遊人ホテルズ/総料理長)
 ・中村 一美 様(株式会社東急リゾートサービス/総料理長) 他10名

 

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属課室:営業局 

担当者名:(次長)飯島和久(担当)田中登美雄

電話番号:026-235-7248

ファックス番号:026-235-7496

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?