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更新日:2022年9月26日

「令和4年度沖縄県リゾートホテル等における食材提案会開催事業業務」受託事業者の募集について【募集は終了しました】

沖縄県リゾートホテル等における食材提案会開催事業業務の受託事業者を公募型プロポーザル方式で募集します。

業務名

令和4年度沖縄県リゾートホテル等における食材提案会開催事業業務委託

業務内容

沖縄県のリゾートホテル等の関係者を参集して、長野県の「日本酒」や「酒のお供」をテーマに開催する食材提案会等の運営及び長野県産食材の取引やインバウンドの嗜好を把握するためのアンケートを実施する。

ア 食材提案会等の運営
 ・開催日時及び場所が指定された提案会の実施
 ・<提案事項>長野県産食材の利用につながるような企画を自由提案して実施

イ アンケートの実施
 ・食材提案会等の参加者を対象に、食材の取引等についてアンケートを実施
 ・県産食材の取引等を希望した参加者と県内事業者との交信を促すほか、その後の成約を委託者が把握できるよう県内事業者に伝達

企画提案を求める具体的内容の項目

・業務全体のスケジュール及び実施体制
・食材提案会の運営方法(参加者の参集方法、食材の提案方法、アンケート方法)
・自由提案の実施内容及び運営方法
・業務に関する経費及びその内訳

履行期間

契約締結日から令和4年11月30日まで

参加申込書の提出期限及び提出先

提出期限:令和4年9月5日(月曜日)(土曜日、日曜日及び休日は除く。提出時間は持参の場合は、午前9時から午後5時まで)
提出場所:〒380-8570 長野県長野市大字南長野字幅下692-2
     長野県 産業労働部 営業局 販売流通促進担当
      mail eigyo@pref.nagano.lg.jp
提出方法:持参、郵送、メールのいずれか

企画提案書の提出期限及び提出先

提出期限:令和4年9月14日(水曜日)(土曜日、日曜日及び休日は除く。提出時間は持参の場合は、午前9時から午後5時まで)
提出場所:〒380-8570 長野県長野市大字南長野字幅下692-2
     長野県 産業労働部 営業局 販売流通促進担当
      mail eigyo@pref.nagano.lg.jp
提出方法:持参、郵送、メールのいずれか

費用の上限額

1,600,000円(消費税及び地方消費税の額を含む)

実施公告等

実施公告(PDF:123KB)
様式(ワード:31KB)
仕様書(案)(PDF:138KB)
契約書(案)(PDF:120KB)

選定経過の公表

企画提案審査委員会審査書(PDF:29KB)

見積業者選定経過書(PDF:40KB)

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お問い合わせ

所属課室:営業局 

電話番号:026-235-7248

ファックス番号:026-235-7496

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