更新日:2017年9月25日

小諸市で下草等火災(小諸署)

本日、小諸市大久保の畑で、下草等を焼く火災が発生しました。

長野市で特殊詐欺被害(長野中央署)

昨日、長野市居住の女性80歳代が、警察官及び銀行協会職員等を装う男に、口座不正利用防止に伴うカード交換名目で、キャッシュカード2枚をだまし取られる特殊詐欺被害が発生しました。

松本市で重体交通事故(松本署)

本日、松本市新村の市道交差点で、男性32歳運転の普通乗用車と男子高校生16歳運転の自転車が出合い頭に衝突し、高校生が脳出血等により意識不明の重体となる交通事故が発生しました。

松本市で遭難(松本署)

本日、松本市三才山の山林で、キノコ採りの男性62歳が道に迷う遭難が発生し、松本署員が救助しました。

東御市で建物火災(上田署)

本日、東御市県で、木造二階建て住宅を全焼する火災が発生し、家人の女性47歳が煙を吸って病院に搬送されましたが軽傷の模様です。

長野市で重傷交通事故(長野中央署)

本日、長野市北尾張部の国道18号で、男性69歳運転の軽四乗用車と横断歩道を横断中の女性79歳運転の自転車が衝突し、女性が左大腿骨頚部骨折等の重傷を負う交通事故が発生しました。

上田市で建物火災(上田署)

本日、上田市上田原で、一般住宅の物置を焼く火災が発生しました。

窃盗(万引き)の男を逮捕(長野中央署)

本日、長野市内のスーパーマーケットで、ししゃも1パックを盗んだ男77歳を、窃盗罪で現行犯逮捕しました。

塩尻市で住宅火災(塩尻署)

本日、塩尻市塩尻町で、木造二階建て住宅を半焼する火災が発生しました。

北アルプス五竜岳で山岳遭難(大町署)

日、北アルプス五竜岳で、女性70歳が下山中に転倒して左手首骨折の重傷を負う山岳遭難が発生し、県警ヘリで救助しました。