更新日:2017年9月13日

傷害の男を逮捕(上田署)

今月3日、上田市内で、女性60歳代の腕を殴るなどの暴行を加えて、左上腕挫傷等の傷害を負わせた男30歳を、本日、傷害罪で逮捕しました。

迷惑防止条例違反の男を逮捕(松本署)

本日、松本駅前地区の路上で、キャバクラ営業の客引きをした男22歳を、迷惑防止条例違反(不当な客引き行為等の禁止)で現行犯逮捕しました。

松本市で死亡労災事故(松本署)

本日、松本市安曇の飲食店で、男性74歳が屋根の洗浄作業中に転落して死亡する労災事故が発生しました。

諏訪市で重体交通事故(諏訪署)

本日、諏訪市沖田町一丁目の市道で、男性48歳運転の普通乗用車と横断中の歩行者男性が衝突し、歩行者が意識不明の重体となる交通事故が発生しました。歩行者の男性の身元について確認しています。

ひき逃げの男を逮捕(千曲署)

先月23日、千曲市上山田の県道で、前方を走行していた男性55歳運転の普通乗用車後部に衝突後、対向のパトカーに衝突するなどし、男性に頸椎捻挫等の傷害を負わせたまま、救護せずに立ち去った普通乗用車運転の男22歳を、本日、過失運転致傷罪・道路交通法違反で逮捕しました。

御代田町で人骨の発見(佐久署)

本日、北佐久郡御代田町塩野の蛇堀川堰堤付近で、頭蓋骨等が発見となりました。身元等について捜査しています。

窃盗(万引き)の男を逮捕(長野中央署)

本日、長野市内のスーパーマーケットで、たまご1パックを盗んだ男45歳を、窃盗罪で現行犯逮捕しました。

千曲市で建物火災(千曲署)

本日、千曲市羽尾で、木造平屋建ての物置小屋を焼く火災が発生しました。

御代田町で重傷労災事故(佐久署)

本日、北佐久郡御代田町御代田の自動車部品工場で、男性64歳が旋盤機で作業中に右手を巻き込まれ、右手指切断の重傷を負う労災事故が発生しました。

松本市で特殊詐欺被害(松本署)

昨日、松本市居住の女性60歳代が、受信メールをきっかけとして有料サイト未納料金請求名目で、電子マネー10万円分を騙し取られる特殊詐欺被害が発生しました。

大町市で重傷交通事故(大町署)

本日、大町市大町の医療施設内通路で、男性61歳運転のタクシーと歩行中の男性77歳が衝突し、歩行者が頭蓋骨骨折等の重傷を負う交通事故が発生しました。

東御市で観光バスが関係する物件交通事故(上田署)

本日、東御市滋野乙の市道交差点で、男性53歳運転の観光バスと男性64歳運転のダンプカーが衝突する物件交通事故が発生しました。

安曇野市で行方不明者の捜索(安曇野署)

本日、安曇野市で、男性65歳が介護施設から行方不明となり、警察等が捜索した結果、松本市内で無事発見となりました。

野沢温泉村で建物火災(飯山署)

昨日、下高井郡野沢温泉村豊郷の温泉旅館で、木造モルタル二階建て建物を焼く火災が発生しました。